CAMINO DE REVES AL DESTINO

abiliv

Gateo, camino, corro, vivo al fin y al cabo

y una interrogante aparece al volver mi soledad

una pregunta sin respuesta, se repite.

Mi cruz, mis pesares de vuelta, sin saber como, donde,

por que, cuando, cuanto tiempo más pasará?

 

Dios! es mi agonía la vida misma?

Se que no es fácil, se que no es difícil, es solo vivir

Pero pregúntate a ti mismo,

quien quiere vivir así?

Quien quiere seguir frustrado en los caminos de su destino?

 

Creo avanzar pero retrocedo, resbalo y golpeo mi alma

Y si te pido ayuda? oh mi Dios, ven y sálvame!

convénceme que sola no hablo, que me escuchas y ayudas

demuéstrame que no solo eres invención de la mente

si no mas bien el antídoto tangible de mis penas.

 

Dime entonces cuanto más me queda por pecar,

para por fin tenerte como guía en mis caminos?

Porque cuando ya casi se me acaba la fe

me refugio en ti aunque no pueda verte, ni oírte?

Esperando de ti esa paz que comentan, me puedes dar.  

 

Te invoco, te evoco y no estas aquí,

soy la niña buena a la espera de su premio

y aun así no vienes por mi.

Nuevamente fuerte se me olvida tu presencia

y te dejo en los cielos junto a las estrellas.

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 18:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: abiliv.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Mario Alberto Portillo Lopez

  • ANEUDIS PEREZ

    bello amiga, muy lindo, me sentien el, que dios te bendiga y no pierdas la fe

  • Elo

    Mi querida amiga tu poema es muy hermoso, felicitaciones.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.