AUN SOY FELIZ

yaimiri

AUN EXISTE LA NOSTALGIA DE AQUEL RECUERDO... EL RECUERDO DE UN HOMBRE QUE DEJO SU HUELLA PLASMADA EN MI SER... COMO UN TATUAJE QUE NO SE BORRA, COMO UN CANCER INCURABLE.... ASI EL SE QUEDO EN MI...

 

SE AH IDO SIN  MI, SIN EL, POR QUE EL AUN VIVE CONMIGO, VIVE EN MI... COME CONMIGO, AUN DUERME EN MI CAMA, SE BAÑA A MI LADO, ES LO PRIMERO QUE VEO AL DESPERTAR, EL NO LO SABE... Y AUN SOY FELIZ....

 

SOY FELIZ POR QUE AUNQUE SIGO CON LA AÑORANZA DE UNA CARICIA SUYA, DE UN BESO, UN ABRAZO, UN TE QUIERO SALIDO DE SU CORAZON, DEL ROCE DE SU PIEL CON MI PIEL AL DORMIR, Y AL DESPERTAR VER SU MIRADA INFANTIL...

 

SOY FELIZ AUNQUE LE EXTRAÑO, CUANDO NO LE VEO LLEGAR Y CRUZAR LA PUERTA QUE AUN SIGUE ABIERTA ESPERANDO SU REGRESO... SI, SI SOY FELIZ POR QUE LO AME, FUI SINCERA AL ENTREGARLE LO QUE SOY, AL COMPARTIR MI ALMA, MI CUERPO, MI ESENCIA DE MUJER CUANDO SE SABE AMADA...

 

SI SOY FELIZ, POR QUE AME SIN LIMITES, DI SIN PENSAR, ME ENTREGUE SOÑANDO EN UN FUTURO INCIERTO... SOY FELIZ POR QUE VISUALIZABA ESTE AMOR POR MUCHO TIEMPO.... AME Y AME.... SIN EGOISMOS.... ALGUN DIA AMARE IGUAL LO SE.... A EL NO SE SI LO LLEGUEN A AMAR COMO LO HICE YO????

 

AUN AY NOSTALGIA AL RECORDARLO..... Y AUN SOY FELIZ....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cubanito

    amores lindos como ese se sienten poco, creo me paso una vez pasé 7 años sin poder sentir nada por nadie mas viendo como las situaciones de mi vida se alejaban, al final aprendí tal cual, a no vivir en el pasado y al igual que tu ser feliz. Bello Poema, me lo llevo a mis favoritos.

  • yaimiri

    muchas gracias....me alagas y gracias a estos momentos soy feliz....y vivo en ellos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.