¡Si existiera otro Yo!

CrisRod

 

Si existiera otro Yo

Para así desaparecerme Yo

Así las personas no me extrañarían

Un Yo hecho a la medida tendrían.

 

Un Yo con más cariño del que tengo

Un Yo con más amor en el corazón

Un Yo que sea mucho más sociable

Un Yo para que no me extrañen.

 

¿Quién me extrañaría con otro Yo?

¿Quien se daría cuenta del cambio?

Si estando Yo no estaría bien

Con otro Yo estaría mejor.

 

Si hubiera en el mundo otro Yo

Que al mundo hiciera placentero

Tendría más merito si me pierdo

Y con la noche me desaparezco.

 

Si hubiera otro Yo superior que Yo

Me retiraría Yo al sueño eterno

Todos estarían contentos

Dejando Yo al sustituto perfecto.

 

Si en el mundo existiera

Un Yo mejor que Yo

¿Qué pasaría conmigo?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Una interesante pregunta y reflexion...

    Abrazo, amigo!

    Rocio

    • CrisRod

      Gracias

      Un abrazo.

    • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

      Si huebiera otro yo.. el "yo" no existiria.. sino el otro... sin conocer lo que es ser "yo"... tu.....

      Un gusto leerte...
      Besos Yoki...

      • CrisRod

        Gracias por el comentario.

        Abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.