A veces…te iras

nicole dominguez

A veces te veo,  me ilusiono con tan solo escuchar tu voz.

A veces creo que tan solo eres un amigo.

A veces creo que me buscar sin yo buscarte.

A veces creo que soy yo la que te busco.

 

Pronto te irás  y no me dirás nunca te quiero

Pronto te irás y me dejaras sola aquí.

Pronto te irás y solo me quedaran recuerdos de tus palabras.

 

A veces creeré que la vida es injusta.

A veces creeré que la vida fue justa.

 

Te irás y me dejaras en la soledad
como viuda negra de noche, sin respiro ni alivio en la noche triste, como en el universo oscuro tu llamado será mi luz.

 

Te irás sin quejas ni preguntas de mi, ni desilusiones tuyas para poder sobrevivir.

Oiré tu voz, decirme te quiero, pensare que volviste pero solo fue un a veces que apareció por mi mente.

 

Pero aquí en el presente apareces a veces después de la desilusión triste que me has dado tu; te disculpas mil veces después de llamarte fuertemente entre mi mente.

Mis presentimientos resultan con tan solo a veces te quiero y a veces no.

 

Nunca me decido con decirte te quiero.

Nunca me decido con decirte que no.

 

A veces te vuelves mío con tan solo un beso

A veces te me olvido del mundo con tan solo besarte

A veces te vas y a veces vuelves;

A veces soy yo la que me olvido de ti.

 

Pronto te irás y ni te acordaras de mí;

Volverás un día a decirme te quiero pero no habrá lugar ya para ti

Dirás que fuiste el primero y sin excusas ni pretextos no sabré que decir.

 

 

 

 

  • Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2011 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • nicole dominguez

    espero k les guste...

  • LEV

    Me ha gustado leer tu poema,
    está muy lindo.
    Saludos... Lev



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.