PESADILLA

Herrera Andreyna

REDIMIR DEL SUEÑO QUE ESTIGMA MI ER

MONSTROS DEL DOLOR FLAGELAN MI ALMA

COMO DESPERTAR SIME ENCUENTRO ATRAPADA

COMO DESPERTAR SI ME ENCUENTRO ATORMENTADA

POR UNA PESADILLA EN EL MUNDO QUE SE VE PEQUEÑISIMA.

 

ROSTROS QUE GIRAN A MI ALREDEDOR

LOS CIRCULOS DEL MIEDO

CARA ATERRADORAS DEL ODIO.

 

LA GENTE HORRIBLE COMO UNA TORMENTA CERCARA

GRITANDO, GOLPEANDO SIN CESAR

ESCRIBI MI PESADILLA

CON LOS OJOS SELLADOS NO PUEDO ESCAPAR.

 

SIGO CAYENDO SIN REMEDIO

NO PUEDO DESPERTAR

QUE SI SIEMPRE HE ESTADO PERDIENDO

EN LOS GRITOS QUE ME VAN A MATAR.

 

CON LOS OJOS SELLADOS NO PUEDO ESCAPARAR

ATMOSFERA QUE MESEN LAS PESADILLAS

SUSURRAN EN MI OIDO NO DEJARME ESCAPAR

SE APODERAN DEL ALMA LAS PESADILLAS.

 

NO PUEDO LLORAR EN EL SUEÑO

SE QUE LA ALMOHADA ESTA MOJADA

LA PESADILLA, LA REALIDAD Y EL MUNDO

TRAGADA POR LOS GRITOS.

 

 

ESTOY CANSADA DE ESTAR AQUI

ROSTROS QUE GIRAN S MI  ALREDEDOR

NO PUEDO LUCHAR MAS MUERO EN MI

CAIGO HUNDIDA EN EL DOLOR, EN ESTE DOLOR.

 

DESPIERTAME POR DENTRO

QUE NO PUEDO DESPERTAR

TENGO QUE ABRIR MIS OJOS

EN EL SUEÑO VORAZ ME VA A MATAR.

 

SI DESPIERTO SERE ESCLAVA DEL INSOMNIO

NO DEBO DORMIR, NO QUIERO DORMIR

QUE LAS PESADILLAS ESPERAN MI CANSANCIO

YA NO QUIERO DORMIR, YA NO QUIERO SUFRIR.

 

LAS PESADILLAS SON EL SUEÑO FATAL

MI ALMA ENFERMA DE MIEDO ESTA

LAS PESADILLAS SON EL ARMA LETAL

MI ALMA SACRIFICADA ESTA.

 

LOS ROSTROS ATERRADORES

GRITAN, GOLPEAN SIN CESAR

LAS PESADILLAS TIENEN QUE TERMINAR

Y PROHIVEN MI SALVACION SIN ENTENDER.

 

MIL ROSTROS EN EL ESPEJO SE OCULTAN

Y SUS BURLAS QUEDARAN

HONDA PESADILLA SE DESVANECERA

CUANDO ESCUCHEN RONRONEAR A UN GATO

EL MOMENTO DE DORMIR EN PAZ.

 

 

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 16:02
  • Comentario del autor sobre el poema: DISFRUTALO ESTA BUENO
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 291
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kuore

    uyyy... medio medio dormir!!!!
    Es diferente, no como lo que suelo leer.. es agresivo, angustiante,como un llamado de auxilio..
    espero que no sea un S.O.S..

    un abrazo de osoooooooo..
    BLESS

  • Mario Alberto Portillo Lopez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.