CUANDO LLEGA LA NOCHE

wiliamor

Cuando llega la noche en la intimidad de nuestro lecho

complice silencioso de nuestras entregas,

en estas sabanas blancas como la pureza del amor.

Tus labios rojos sensuales me invitan y al besarlos

nuesra respiracion se detiene,

tu cara adquiere un tono diferene, y tus ojos

pardos como la miel, se tornan brillantes

en esta noche eres la sombra de un fuego

que arde dentro de mi.

 

Cuando llega la noche, eres como flor que comienzo

a deshojar cada uno de sus petalos.

Empiezo tomando tus hombros, nuetros cuerpos brillan de deseo.deseo del divino don del amor.

De esa entega sublime que Dios hiza incomparable.

Aqui nuestros cuerpos cual leños ardientes

exitantes, sudoroos y agitados

entendiendo del amor

nos elevan al cielo infinito donde las estrellas

nos cubren con su luz.

 

Cuando llega la noche y nos perdemos en el extasis del deseo

empieza una galopante cabalgata de

pasion y fuego de amor y deseo.

Al acariciar levemente tu pezones y muslos

brotan gemidos suaves y melodiosos.

Del frote con tu cuerpo salen sonidos de seda.

En cada una de eses caricias, al besar tus senos y ombligo

asalta el olor a sexo.

 

Cuando llega la noche cual mendigos de placeres

somos solo tu y yo jadeantes,

transformndo nuestras cuerpos en un lienzo

donde de lo tierno pasamos a lo salvaje.

Adorminas el grito cada vez que el orgasmo te lleva a la cima del placer.

Al final la calma que llega en un beso profundo

que nos une mas

llega el silencio, luego el lenguaje de las caricias se repite,

quisieramos que la noche no terminara

aunque el sol ya alumbra el universo.

TONY

  • Autor: TONY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 23:33
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eduardo Urueta

    Qué erótismo tan delicioso.

  • TAHIRA

    woooo que calor uff muy bello y erotico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.