Tu reir!

cristobal sebastian

Ves tu sonrisa? ves lo hermosa que es...
Tanto quizas pueda opacar estrellas
Y soles...no lo ves me gusta verte reir
Si lloras muero.... si veo lagrimas... cortas
Mi respiracion... no lo ves? no soporto
Verte asi!!! ves esa herida que tienes...
Es el centro del daño q has llevado por
Un tiempo... ha borrado poco a poco tu
Linda sonrisa... podria decir algo como deja
El pasado atras y deja de sangrar!! pero ambos 
Sabemos que no es tan facil...pues jurar
Un nunca me dejes ir y fallar!! deja un gran vacio

Pero!! y si prometiese que esas heridas sanaran!
Y que alguien apreciara el universo que hay detras de 
Ti... alguien q amara tu sonrisa y sera preso
Eterno de tus ojos?... y esta de mas q te apresiara
Por que hay que ser idiota para dejar ir...
A alguien como tu y por eso rie... por que un dia
Mas, no sera mas.... si tu sonrisa no sale a brillar,
Puedes ser feliz que no lo ves? brilla mas que una estrella!
Se que puedes! se eres increible! en ti no hay escala
Divina, angelical y humana...tu eres unica!

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.