poema de viaje

nihat

Bella golondrina ya esta aquí el otoño

Observo como las hojas caen delicadamente

En cada una hay un recuerdo de nuestros encuentros

En medio  del gran salón de espejos y luces

 

Donde te vi por primera vez más que tu silueta

Vi  el destello de tu alma de luz y en tu mirada

De donde surgen todos mis versos que rodean mis cartas

Más que mías son tuyas  bella golondrina

 

El viento del este surca el cielo donde tu naturaleza

De aire hace que extiendas tus alas y atravieses mares

Hasta llegar a tu destino donde espero que los sonidos

De mis versos sonidos de cuerdas y de lluvia lleguen

 

Para darte luz en tu camino de cielo como velas

En medio del mar para guiar tú camino

Aquí tienes mis historias de mis viajes para que duermas

Y mis versos para que descases tus alas

 

Y cuando regreses golondrina de otoño

Aquí estará un poeta nómada esperándote aquí

Entre tejados viendo el amanecer imaginando ver tus alas

Para que escriba de tus viajes de vendaval errante

 

Bella golondrina sueña con tu viaje

Que yo soñare con tu regreso de luz y versos

Donde mis versos te guían y esperan darte

Una bienvenida más que un adiós esto en un camino

De versos y sueños que nacen en tu alma de golondrina

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 22:51
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ABUELO1990

    sublime

    • nihat

      gracias por pasar ha leerlo y bueno te invito amis demás versos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.