Amiga

crisstobal

Siempre que me veo contigo

mi alma siente un enorme alivio

y mi corazon vuelve a latir

cuando creo que voy a morir

 

Cierro mis ojos y te veo ahi

como una luz hermosa sobre mi

imposible ya sentirme solo

pues ahora tengo a mi tesoro

 

Al recuerdo de tu abrazo me aferro

cuando en mi soledad yo me aterro

pues tu cariño me protege a tiempo 

como un manto hermoso y muy tierno

 

Por eso cuando no me sueltas

te agradezco ese gesto amable

se que no me dejaras caer

por ti no me dejare vencer

 

Eres muy linda y tan hermosa

sabes que es lo unico que importa

que es lo de adentro de una persona

y lo de afuera no es la gran cosa

 

Lo que ahora te quiero regalar

por todas esas cosas que me das

es primero un conjunto de flores

colmado de todos mis amores

 

Despues te regalo mi alegria

hare y dire mil y un tonterias

para arrancarte una hermosa sonrisa

y ahuyentar la tristeza de tu vida

 

Te regalo tambien mi claridad

para ayudarte a bien pensar

pues yo quiero que decidas

lo que sea mejor para tu vida

 

Y como olvidar mi paciencia

ademas de mi entendimiento

podrian servirte como conciencia

y para no perder el aliento

 

Mi fuerza fisica es lo de menos

pero esa tambien te la regalo

para cargar algo muy pesado

o para cubrirte de abrazos

 

Todo eso que yo te regalo

solo tu decides si aceptarlo

nada mas quiero que siempre sepas

estare contigo hasta que quieras

 

Un regalo mas te voy a hacer

este regalo, lo aceptes o no

formara parte siempre de tu ser

ese  regalo, mi corazon es

 

Solo esos obsequios te puedo ofrecer

sumalos todos y podras entender

te estoy regalando todo lo que soy

y tu lo mereces, lo debes saber

  • Autor: criss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: sayury.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Muy amoroso, muy tierno, bello poema.-
    besos.

    • crisstobal

      gracias, que bueno que te gusto

    • sayury

      preciosas letras
      gracias por compartirlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.