un enamorado

l0kitx

un poema es cual verso en el que aquel ser enamorado expresa lo que siente...

sin decir a sueltas su amor...cual brisa de primavera...

amar no es solamente...querer a aquel ser que esta a tu lado siempre..

sino quererlo, amarlo y respetarlo siempre como aquella primera ves..

es querer sentir sus labios rozar tu piel..

es soñar con cada instante juntos como siempre lo fue..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.