QUIERO PROBAR LAS MIELES DEL AMOR

Gilberto Angel Rodriguez sanchez




Quiero contigo probar
las mieles del amor
Cual si fuera un ciego
definiré tu silueta con mis dedos
Te quiero palpar
Para saber si eres real
Te quiero morder
Y te quiero saborear.
Quiero contigo probar
las mieles del amor
Te amo…yo mimo


Solo tu mi eterno amante quiero
probar contigo las mieles de tu amor
sentirme libre
lléname de pasión
sacia mis deseos con tu ternura
y llegar al éxtasis de la locura
(Flor Amante)


Si quiero probar las mieles…
quien más que tu mi tierno amor
enardecernos con esta loca pasión
amarte, desearte sin límites ni control
si tus besos son más dulces que las mieles
quiero dormir contigo en mis laureles
es vivir probando las mieles tus mieles del amor…


Ante las puertas del cielo
el me coloca
Cada vez que sus labios
Rozan mi boca,
Susurrando en mi oído
Me vuelve loca
Se derriten mis huesos
me entrego toda.


quiero probar tu boca
quiero probar tu miel
te quiero arrancar la ropa
te quiero arañar la piel
quiero hacerte mía
y enseñarte a querer
que dejes de ser una niña
y empieces a ser mi mujer...yo mimo


QUIERO PROBAR LAS MIELES DE TU AMOR
QUIERO PROBAR TU CUERPO Y TU BOCA
QUIERO QUE ME AMES CON DESESPERACION
QUIERO ENREDARME EN TUS BRASOS COMO LOCA
Y EN MEDIO DE PASION Y EMBELESO
MODER TU CUERPO Y ARAÑARTE CON ARDOR
MIENTRAS ESCURRES SOBRE MI TU SUDOR
QUE SE FUNDE CON EL MIO EN NUESTRO LECHO
LONGINA


No he dicho todo lo que quiero de ti. . .
Quiero que tu corazón y el mío permanezcan como la colmena
efervescente de miel, y así tú te unas a mi
para disfrutar por siempre esa miel boca a boca.
(Omar Ventura)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    excelente trabajo...gracias a todos los amigos que participaron conmigo...en este delicioso poema

  • Violeta

    HMM LLEGUE TARDECITO MUY LINDO LES QUEDO SENTIDO Y DIVINO...GRACIAS POR TU INVITACION BESITOS A TODOS LO QUE PAERTICIPARON

  • la chevere

    Quiero probar las mieles de tu amor
    Dejar que arda en mi pecho una llama de pasión
    Que destile por tu cuerpo la miel de tu sudor
    Y probar en tus labios las mieles de tu amor.

    Lo siento corazon llegue tarde.

  • ismaelikken

    llege tarde lo siento mucho
    muchicimas gracias por la invitacion
    saludos

  • Gatita Azul

    tarrrrdeeeeeee :/



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.