Carta A la Mujer Amada

Lord Leiden

 

Querido amor

Amada amante

Que alegría

Es ver el color

Luz diamante

De tú algarabía

A veces con temor

Otras veces valiente

Otras con sabiduría

Con el sutil olor

De la hierba naciente

En una primavera tardía

Y aunque no oigas el clamor

De mi corazón silente

Ni veas la luz del alma mía

Quiero que sepas sin temor

A morir lentamente

De una sutil agonía

Que eres tú, el amor

Que controla totalmente

Mi existir, como una ironía

Profecía mortal de amor

De un corazón herido, silente

Y lleno de alegría

Al ver el dulce color

Luz diamante

De tú algarabía.

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Lord Leiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 13:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.