AÑORANZAS

la negra rodriguez


condenados a vivir a distancias infinitas
te recuerdo y es tan dulce evocarte
en cada verso que mi alma te ofrenda
esta tu esencia y mi esencia, dulce amor
que te levantas desde mis más remotos recuerdos
y eres motivo de mis dulces añoranzas.


LA DISTANCIA... SE HIZO AÚN MÁS INALCANZABLE...
NI SIQUIERA LAS PALABRAS LIBRES QUE LLEVA EL AIRE...
HOY, PUEDEN LLEGARTE... ¡¡CÓMO DUELE EXTRAÑARTE!!
¡¡CÓMO DUELE LA MORRIÑA DE TUS PALABRAS !!
¡¡CÓMO DUELE LA EVOCACIÓN MELÁNCOLICA DE TU RECUERDO... !!
NUNCA ESTUVISTE CERCA Y TE PERDISTE EN EL HORIZONTE...
¡¡MUCHO MÁS ALLÁ DE LO QUE ES LEJOS...!!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.