tu!!

poeta del mictlan

El invierno otra vez

y este infierno del reves

me diluyo en tu homenaje

te salpico

con mi sangre

estoy ebrio

de mentiras

estoy ahorcado

en tus delicias

 

dia con dia

me ensucio

noche tras noche

te cruzifio

esperma caliente

en tus miedos

locura candente

en tus secretos

poeta CAIDO

debil.

 

el dialogo con el viento

me ha dejado mudo

y mis sangre

enferma

todo el cancer de mi alma

cancer

cancer

solo hay cancer

en tu mente

en tu alma

en tu conciencia

y que bueno

sigue asi

asi te enseñaron

en tus delicadas prendas

y tus fotos

de fotogenia

una vez mas

te hablo

te susurro

te escupo

pero de que me sirve

siges corrompido

siges en el estereotipo

castrado

perdido

pero para ti divino

 

 

 

  • Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 11:47
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.