No sabes...

Broken Heart

Sabes que te amo,

Sabes que te extraño,

Pero creo que no sabes,

Lo triste que es recordarlo…

 

En las estrellas día normal,

En la tierra lento pasear,

Caminando sin mirar atrás,

Se hace difícil no llorar...

 

Tengo la certeza,

Y no es difícil ver,

Que en mi no piensas,

Y que desisto por saber…

 

Sueño una vida junto a ti,

Y un camino para compartir,

Pero esto ya no será así,

Porque quiero sobrevivir…

 

Se me han acabado las fuerzas,

Y contra tu recuerdo no puedo continuar,

Dejo libre este trozo de felicidad,

Para que haga lo suyo en este mundo irreal…

 

Distancia barrera intangible,

Te tengo tan cerca,

Pero eres tan distante invisible,

Que todo se convierte en ausencia…

 

¿Qué es lo que tengo?,

Siempre un sabor frustrado,

De amar a alguien,

Y no tener espacio en su pensamiento…

 

Tal vez muchos no saben amar,

Y no significa que yo sea igual,

Ocupas gran parte vital,

Y eres un pilar fundamental en todo este lugar,

Donde guardo con mucha humildad,

Tanto momento junto a ti por casualidad…

 

  • Autor: Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 11:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.