SEÑOR ALCALDE (David Goya)

David Goya

Señor: Alcalde de mi pueblo querido,

lo invito a incentivar la cultura,

tanto en música, deporte y escritura,

ayudándome a realizar, el sueño que he tenido. 

 

Que como buen Palestineño,

el nombre del cantón lo realce;

para que sus habitantes alcance,

ha  realizar sus ensueño.

 

Que luche por la juventud,

que es el cercano futuro,

y así; hacer un cantón seguro,

con gente llena de virtud.

 

Confía el pueblo; en que para bien obre,

con la ayuda de sus concejales;

haciendo realidad los ideales,

sin menospreciar al mas pobre.

 

Mi talento es la poesía,

ha mi pueblo quiero representar;

y así poder demostrar,

que ser Palestineño, ¡es alegría!...

 

Señor Alcalde: yo le pido,

su ayuda e influencia;

para hacer notar la presencia,

de este, -mi pueblo querido.

 

Así podremos, demostrar la capacidad,

de un pueblo que busca superarse;

porque nunca piensa quedarse;

sumergido en mediocridad.

 

Y poner muy en alto a Palestina,

con representación de nuestra arte;

sin hacer de menos y aparte,

todo aquello, que al éxito nos encamina.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 08:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3227
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Eso es David, hay que exigir un espacio y reclamar los derechos, muy bueno.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.