OLAYINOS OCHENTAYOCHOINOS

tbellido

Unas fotos que tomaron,

no se tomaron con cámara,

sino con el dulce encanto de tu corazón,

 

Se graban en tu cerebro,

con máxima bondad de resolución.

 

En  video hay también,

te ves mas feo, por tener más liquides.

 

Cuando tomas con los presentes

no es líquido solamente,

bebes una lágrima de muy adentro.

 

Cuando lo saludas no le das la mano,

sino un gran abrazo de energía.

 

Y siempre estas pensando en los olayinos ochentayochoinos,

son grandes hermanos de un gran,

GRAN corazón.

 

Recibir un papel pequeño,

no ves el número,

sino lo que dejan la energía entregada con los dedos.

 

Cuando hablaste lo que escribiste,

no te gustaba mucho,

pero lo hiciste, con mala voz y con miedo, Y LO HICISTE.

 

Fue muy bonito,

pero te pusiste melancólico.

 

Con una sonrisa empapada y radiante.

 

 

Antonio Bellido Ugarte

08.05.2011

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 03:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.