TE RECUERDO

yaimiri

 RECUERDO MI CUERPO CUBIERTO POR TUS BRASOS...TUS BESOS TOCANDO CADA PARTE DE MI SER QUE LOGRABAN TOCAR ASTA MI ALMA...

 

OH LAS CARICIAS QUE ME HACIAN IR AL CIELO EN UN SEGUNDO Y QUEDARME AHI INMORTALIZADA COMO UN LUCERO BRILLANDO INTENSAMENTE...

 

LA CALIDEZ DE TU CUERPO SOBRE EL MIO VIBRANTE SEDIENTO DE MI, MI CUERPO TEMBLANDO ESPERANDO IMPACIENTEMENTE TU LLEGADA TOTAL...

 

LA ENTREGA DE NUESTRA ALMA CON EL CUERPO UNA FUSION TOTAL, ERA EL MOMENTO IDEAL DE OLVIDARNOS POR UN INSTANTE DEL MUNDO QUE VIVIA FUERA DE ESA HABITACION....

 

ESA HABITACION QUE ERA LA COMPLICE DE NUESTRA ENTREGA TOTAL, DE NUESTRA FUCION PASIONAL, TU Y YO UNO SOLO, UN INSTANTE QUE ERA UNA ETERNIDAD...

 

UN DESENFRENO POR EL DESEO QUE LOGRABAS HACER SENTIR A MI SER POR TI, UNA VEZ MAS Y OTRA MAS CUANTAS FUERON NO LO SE, PERO CADA UNA TIENE SU HISTORIA, CADA UNA TIENE SU FINAL....

 

LO QUE NUNCA CAMBIARA ES LA PASION QUE ME HACIA VIBRAR OLVIDANDO QUIEN SOY QUIEN ERAS....

 

OH EL FINAL DE CADA ENCUENTRO ERA ENCANTADOR POR QUE LLEGABA A UN LETARGO DEL QUE NO QUERIA DESPERTAR, POR QUE SABIA QUE TENIAMOS QUE SEPARARNOS QUIAA POR UNOS DIAS QUIZA POR UNOS MESES, ERA ALGO QUE NO SABIAMOS....

 

RECUERDO ESTO COMO SI FUERA AYER LA ULTIMA VEZ QUE FUI AL CIELO FUI UN LUCERO, VIBRE Y ME FUNDI CONTIGO....PERO ESA VEZ EL FINAL FUE INOLVIDABLE DISTINTO, POR QUE YA NO HUBO UN HASTA PRONTO FUE UN ADIOS....

 

UN ADIOS A LA PASION DE DOS SERES QUE CRUSARON SUS CAMINOS QUE INTENTARON UNIRCE PERO QUE SUS CAMINOS IBAN POR SENDEROS DIFERNTES.....RECUERDO TUS CARICIAS TUS BESOS TUS ABRAZOS LA CALIDEZ DE TUS ABRASOS.....

 

EXTRAÑO AL AMIGO......

 

  • Autor: lilian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 02:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • yaimiri

    GRACIAS AMIGA...

  • yaimiri

    asi es la nostalgia aun existe

  • yaimiri

    gracias es lindo leer los comentarios de mis amigos poetas....y claro k pasare a leer tus letras sera todo un placer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.