Dime

ELEMENT FIVE


Dime que es lo que musita el silencio
entre el tapiz de tu cuerpo sirena,
que entre olas de mar que no mueren,
se adentran en la hondura de mi cama.


Dime como es que puedo sentir tu locura
Adentrando en la razón la decadencia
Por permitirme por ti perder la cordura.
Con sentir y no tu presencia
Dime como es que puedo sentirte volar
Como es que puedo verte sonreír
Si las atónitas palabras me haces surgir
De este gran amor, que me ha hecho vivir.
(Rostana)

  • Autores: Element Five (Seudónimo), Rostana
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de julio de 2011 a las 00:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.