Te Quiero...

Broken Heart

Eres flor de campo,

Suave pétalo eterno, de rosa que nunca

Ha marchitado…

 

Eres bellísima simpleza,

De un jardín arcoíris adornado,

Das color a mi vida,

Y eres verdadero oasis encontrado…

 

Vida es justo lo que me regalas,

Cuando te veo en silencio,

Y con una sonrisa me acompañas…

 

Eres acogedora luz,

Que de entre la obscuridad,

Brillas más que el mismo sol,

Y dando una idea de realidad,

¡Mi amor!, ¡Eres mi sinceridad!…

 

Te llevo en mi interior,

Como latido en mi corazón,

Me das el aliento para continuar,

Y sin la facultad de parar,

Todo parece verdad…

 

 

 

*Te quiero sin final,

*En vida y en el más allá,

 

*Amor sin frontera lineal,

*Mares de sueños sin par,

*Odiseas de viajes sin descansar,

 

*Día a día bendecido mirar,

*Antorchas que pueden alumbrar,

*Y en la noche poder encontrar,

*Suspiros de mi alma deambular,

*Imaginando como sería tú amar…

  • Autor: Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2011 a las 22:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Longina, Letras Del Corazón

    MUY HERMOSO TU POEMA MI NIÑO,LLENO DE SENSIBILIDAD, TE FELICITO , UN ABRAZO!!

    • Broken Heart

      MUCHAS GRACIAS AMIGA, Y CREO QUE NECESITABA UN ABRAZO...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.