PIES DESCALZOS Y TU BALADA DE OTOÑO

chocolatina

PIES DESCALZOS Y TU BALADA DE OTOÑO


Vago en penumbra
Sólo tu luz es mi guía
Y sigo tus pasos
Con pies descalzos
Entre camino escabroso.

Me aferro a ti.

Entre callosidad fétida
y pie que baña en sangre 
Tu caricia mitiga la queja 
consuela mi andar.


A tienta mi velo recubre
El hambre de amar, 
Y es tu río el que me arrastra 
A veces a tu orilla me salvas
Con sorbos que aquietan la sed
Que siento.

Es la asfixia que excita
La razón de seguir en ti
Y alabar tu voz
en mi silencio. 

En ti vivo en ti ya muero
en mis versos te llevo 
y es tu balada mi recuerdo
tu balada de otoño.

  • Autor: Marii Caldera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2011 a las 21:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.