Feliz semana de...

Javier De La Rosa

   Feliz semana de la dulzura para las bellezas del mundo,

por esta semana tan especial

dejo el mensaje para mi madre,

la amo y no dejo amarla,

dulce y fria por dentro,

pero rompo el hielo con mis pequeños dedos.

    Feliz semana de la dulzura porque

aveces podemos dar sin condiciones

una Sonrisa Esplendorosa al que mas

lo necesita, seres humanos con fuerzas

de la naturaleza le sonrie al pobre y,

el pobre le sonrie al mundo.

    Feliz semana para el suspiro mas vivido,

somos sencillos e audaces con pequeñas frases,

carisma de piel a piel en un lejano atardecer

donde la flora cada dia más acontece,

aguamarina llenanos de vida.

     Feliz semana de la dulzura,

para el dulce mas tierno y conciso,

vengo a representarles mis profundas

Rosas de amor para el ervor,

fundemos la mente y el espiritu

sintiendonos gozosos de Dulzura.

 

 

                                               Javier De la Rosa.-

 

 

 

  • Autor: Javier De La Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2011 a las 21:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1925
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.