Gotas de Agua

Nely

Con tan solo ver las gotas de agua caier por la ventana mi corazon se intristeza mas y puedo sentir las lagrimas que llora mi corazon porque poco a poco mis ojos las derraman.  Amargando me el dia otra vez como tantas veces porque cada gota representa una lagrima mas que este corazon a llorado por tu culpa.  Cada gota tambien quiere decir otro dia mas de segir amando te contra mi voluntad porque mi corazon no te puede olvidar esta encadenado, encerado en una jaula con solo un derecho y ese derecho es de segir amando te.  Voy corriendo afuera y siento las gotas caier sobre mi cuerpo; frias convertiendo se en mil, pero a la vez siento lagrimas salir caiendo uno tras el otro por mis mejillas con el aliento calido.  Y como tantas veces vuelvo a gritar le a mi corazon, "Basta ya olvida lo! Deja de llorar por el, deja de amar lo una vez y por todas."  Y lo unico que responde mi corazon es, "No puedo porque lo amo..."  Y se que aunque no quiero contra mi voluntad mi corazon te va segir amando, pero a la vez llorando por olvidar.

 

  • Autor: Nely (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2009 a las 11:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Eduardo Ledesma

    esta muy bueno me gusto mucho
    suerte besos

  • Antonia Ceada Acevedo

    CADA LÁGRIMA QUE SE DERRAMA ES UNA PUNZADA EN EL ALMA.
    LLORAR ES BUENO.
    BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.