gracias..

sergiocabas

Gracias...por tus labios,
Por tus manos y palabras
Por tus formas y sentimientos
Formas de decir ..por todo
Pues por todo me enamore de ti.
Increiblemente unidos,
Falsamente solo.
Atrapado por tus modos
que me muestran y acarician.
Mientras reconozco tus formas..
Esperando cansar nuestros cuerpos
con las mil formas de amarte..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.