simplemente!!!

el prince

simplemente!!! con despertarme cada mañana, y reflejarme en tus ojos!!!..

me doy cuenta, q mi amor por ty es como cada litro de agua q ahy en los mares incontable...

simplemente!!! con rasar tu piel tan pura y tan gloriosa; ase q me aferre a la vidad

com mas fuerzas.

simplemente!!! con holer tu humor tan selestial!!  ase q todos mis suspiros por ty sean secuencial..-

simplemente!!! con tocar tus suaves, y delicadas manos ase q la flor mas delicada se sienta aspera en conparacion con tigo..

simplemente!!! con aserte el amor puedo ser una sola persona; sentir lo q tu sientes, ver lo q ves pensar lo pienasas..

 el tiempo se paraliza........ y los angeles, nos envidian al saver 

q le dimos; a la palabrar ¨amor¨ un significado ..

simplemete!!! al ver tu sirueta tan perfecta se q dios se tomo mucho tiempo en aser tal caul bellesa unica...

es simple lo q siento por ty? verdadero amor..............

  • Autor: el prince (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2011 a las 12:52
  • Comentario del autor sobre el poema: verdadero amor......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.