Cuerpo de diosa

Vito_Angeli


En sus líneas no hay mas que curvas,
en sus fronteras no hay mas que amor,
en su geografía las manos la inundan,
en su cuerpo hay templo que es prisión.
(Vito Angeli)


En sus ojos el cielo que destella
y en sus labios la esencia misma del fuego,
que comparte con al corazon ardiente,
en cada caricia un suspiro te pìerde.
vincen


edificarle un templo es lo prudente
a tal maravilla existente
que me a dejado a mi inerte
con su hermosura a drestrozado mi mente
(poee)


Cuerpo de diosa
escultado para dar amor,
recibir semillas de vida
es energía, es pasión,
es manantial de divinos manjares.
Merche DemBar


SE PUEDE VER EN SUS OJOS
AQUELLA ATRACCION FEMININA,
SUS LABIOS DE REINA QUERIDA
EXITA SIN COMPASIÓN, A CUALQUIER
HOMBRE O NACION, QUE LA HAYA
TENIDO AL ALCANCE DE SU VISTA.
J.L.O.


Dulce Venus, labios de ambrosía,
Paris certifica tu belleza sin par,
mas si es del amor la melodía,
¿sabes danzar al ritmo del amar?
(G. M. Steiner)


FUE UNA MUJER HERMOSA
COMO ACTRIZ, FUE MUY QUERIDA,
UNA DIOSA DE BELLEZA,
COMO MUJER LA PREFERIDA.
J.L.O.

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), The arlequín, poee24, Merche DemBar, Jorge Luis Otero Hernandez, Gustav Steiner
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de julio de 2011 a las 22:55
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribir sobre las dimensiones de la mujer, ese ser que por perfeccion, enseña en tu humanidad la más hermosa de la virtudes: su belleza.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8251
  • Usuario favorito de este poema: jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jorgeluisotero

    PRETENDIDA POR LOS HOMBRES
    MUCHOS DESEABAN SU QUERER,
    SUS LABIOS INCITABAN A BESAR
    CUALQUIERA PACABA POR ESA MUJER.
    J.L.O.

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron en este poema fusionado. Un saludo

  • Flor amante

    Gracias por invitarme pero no llegue a tiempo
    les quedo bellisimo
    abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.