NIÑA DE HERMANO

tbellido

Otro día,

mi hermano me encargo su niña.

 

Aparecía de la escuela

a desarrollar labor educativa.

 

Le abrí el cuarto y le di agüita.

 

En la cama hizo la tarea

(con tele prendida)

 

La deje solita y que me llamara cualquier cosita

(sobrinos los amo pero no me gusta molestarlos).

 

Cuando terminó, fue a mi cuarto.

 

Pidió una ayuda con una página,

y la hacíamos yo en silla y ella paradita a mi costado,

le dije que sentara en mi piernas para hacerlo aledaños.

 

No me acordaba que mis piernas están en terapias,

por un problema cerebral,

y me dolían.

 

Pero no me dolían,

sentía algo, no dolor… energía.

 

Eso me ha sanado mas las piernas que los meses de terapia.

 

Ahora entiendo a lindas Mamás.

Puede que le llueva, truena o tiemble.

lo hacen por amor…

todo lo sienten como yo…

pero todo el día.

 

Y los mas lindo para este niño,

esa niña linda y hermosa se parece

a MÍ.

 

 

Antonio Bellido Ugarte

06.05.2011

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2011 a las 03:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.