Desde Antes!

cristobal sebastian

El tiempo compartido entre los 2 amor
Ha sido corto, pero has hecho del momento
Algo eterno, me dicta mi corazón q te conocí
De antes...quizás en un sueño q un día viví,
Tal vez en un día q olvide y perdí, quizás 
Antes tu mirada dulce vi y no reconocí, quizás de
Tu belleza soy marioneta, o tal vez fui desti-
nado a verte desde antes de nacer, quizás 
Fui conquistado por ti desde q te vi...

Sabes mi amor Cupido cometió un ERROR
Tu corazón ya es de alguien más, no puedo 
Arriesgarme a amarte...cuando esta guerra
La perdí desde antes de mirarte...pero debo 
Decirte...q de seguro mi corazón recordara
Esa chica de mis sueños q no pudo vivir en mi
Realidad, de la mirada q mi corazón cautivo,
Los hilos de títere q movieron mis latidos,
Sabes... mi amor mis ojos no olvidaran...
Nunca lo harán... amor no debo arriesgar-
me a amarte

Haber conocido y dejar ir a una chica como tú
es de idiotas, mi amor no será fácil, será muy fácil
ver desvanecer ante mis ojos la imagen de tu reír,
pero esta guerra la perdí desde antes de mirarte,
no debo arriesgarme a amarte…afortunado es ese
Alguien de ser bendecido con tus labios, con las
Caricias de tus manos, con el universo q esconden
Tus ojos, de haber escrito su nombre en tu corazón,
En definitiva afortunado él es, no debo arriesgarme
A amarte…

Por q esta guerra la perdí desde antes de
Mirarte…pero mi corazón dicta q te conocí
De antes...quizás en un sueño q jamás viví, tal
Vez en un día q olvide y perdí, quizás antes
Tu mirada dulce vi y no reconocí, o tal vez de
Tu belleza soy marioneta, o tal vez amor fui
Destinado a mirarte desde antes de nacer,
Quizás fui conquistado por ti desde antes q te
Vi,…no será fácil ver desvanecer la imagen de ti,
Esta guerra la perdí desde antes de vivir, no
Puedo arriesgarme a amarte...

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2011 a las 00:27
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor amante

    TIENES QUE ARRIESGARTE PARA QUE SEPAS SI PERDISTE O GANASTE
    LINDO POEMA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.