Después del matrimonio

wambis

 

A donde queda todo el amor,

cuando llega el matrominio?

a donde van las caricias atonitas?,

ciertamente se han vuelto un poco tontas,

los mensajes llenos de amor?,

suenan a: "que quieres comer hoy"

las fraces estudiadas para ese ser tan amado?,

ya no son estudiadas,

entre el trabajo, y los quehaceres de la casa,

y los cambios de pañales se pierde el estilo,

se pierde la pluma, y hasta el papel,

aquellas peliculas tan esperadas,

para verlas juntos en el cine el fin de semana?,

se han vuelto la comedia de las siete,

las peliculas en dvd, porque al cine?,

ni soñarlo seria egoista no llevar a los niños,

las dedicatorias en las canciones?,

se convirtieron en discusiones diaras,

cotidianas y hasta aprendidas,

las llamadas a media noche para platicar?,

solo son llantos de nuestros pequeños,

que tienen colicos, o que no pueden conciliar el sueño,

el te vez bonita?

por: porque te vistes asi,

y los te quiero?

por: se me paso,

y los te amo?

por: "no lo vuelvo a hacer"

y el amor?

simplemente se va convirtiendo

en desesperacion,

desesperacion por volver a ser amada,

deseada y hasta soñada....

  • Autor: Engelblack (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2011 a las 23:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Esperanza...

    La rutina lo va matando todo poco a poquito...
    todo se pierde, todo cambia.

  • Criticón

    Mujer tienes un gran problema! Debes de buscar una solución, ponerse las pilas si no eso va a terminar en divorcio...

    • wambis

      necesito un abogado jajajaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.