asi mi mundo contigo irreal (poema)

Lenord

Siento ya las nubes oler a chocolate, escucho el mar aunque tú lo tapes,
con esa belleza que te identifica, con esas manías que crean mis risas,
no puedo pensar muy bien ciertas cosas, me haces tú volar hasta que me cortas,
con aquellas rosas que creas del aire, con las que me cubres completa la carne.

Que la sangre se vuelva aire, para que todos puedan volar,
que los cantantes no existan mas, y quien te cante sea el mar,
así es mi mundo si tu estas, todo parece tan irreal,
ya mis montañas pueden mover, y las aves del cielo caer.

Ya hasta mi alma puede caminar, y mis espejo no refleja mas,
ya mis sentidos van a estallar, y una gran bomba va a de tonar,
que los cielos se puedan abrir, que dios baje y pida por mí,
que los aires sean de flor, que hasta las piedras tengan olor.

Y que los animales, cante y bailen, y las sirenas corran y salten,
y hasta mis pies, puedan flotar, quiero este mundo siempre soñar,
esto irreal y no me importa, pues tu estas y eso me exhorta,
a imaginar que esto es real, aunque las nubes puedan hablar.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2011 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: MUCHAS GRACIAS POR LEER...si gustan leer mas de mis escritos pueden entrar a: http://www.taringa.net/perfil/nennen1/posts
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 242
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.