A Mariselly

Jejsav

*Entre lágrimas y  copas  licor tu nombre garabateo
Con un lápiz en una hoja de papel
Que me brinda el cantinero
Donde plasmo palabras
Cuáles de amor ahora escritos están
Por los momentos de emoción
Que viví al responder tu carta
Donde explico que mi nombre
A decirte no puedo.
*La felicidad me envergar
Al ver aparecer tú figura
De entre tus acompañantes
Desde una ventana
De un cuarto pequeño
A donde miraste mis ojos,
¡Ni cuenta te diste!
Aún pese que contigo llevaste
Esa sonrisa que me destella
Del cual  intento ser ajeno
*Te amo aunque sean años que nos separen,
Quiero te acuerdes de mí y de mis escrituras
Ya que escondido y muy cerca estaré,
Solo para verte
Y levantar promesa no apartarme de ti.
*Sientes que soy tu amigo
¡Pero yo siento!
¡Que eres el amor de mi vida!
Por la brillante nobleza
Que invade tu alma afable
¡Te amo Mariselly!
¡Qué feliz estoy de ti!
Por existir y hacer en mí
El hombre más feliz.
*Seguro está que de alejarme
De ti no podré
Por que estaré cuidándote desde donde esté
Aún que sé que seas ajena a mí.
*Este es mi último adiós escrito
Este es mi último recuerdo
Ni una carta más a tí dirigiré
¡Te amo Mariselly!
Espero que de mi te fijes
No como el que a escondidas te escribe
Sino como el hombre que te ama
De cerca y te cuida de lejos
Antes que la muerte me fije el destino
Que calmará esta aflicción de amor,
Tiempo que de seguro te acompañaras de ajenos
Sin saber nada más de mí.
*Por eso entre lágrimas y copas
Escribo tu nombre
Sabiendo eres la única mujer que amé
Y amaré pese
Que son seis años que me alejan de ti,
Pese que estuviste cerca de mí
Ni beso mi alternativa.
Un triste adiós y hasta pronto me alejaron de ti.
  • Autor: Jejsav (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2011 a las 11:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.