Lo bueno que dejaste en mi

flopy85

Lo bueno que dejaste en mi fue un

sentimiento que a pesar de todo sigue

estando aquí.

 

Canciones que antes no significaban nada

en mi vida y hoy se volvieron especiales

para mi.

 

Recuerdos de charlas interminables que

siempre quedaran en mi memoria desde

la primera hasta la última.

 

Consejos que aun recuerdo y siempre lo

haré sobre todo aquel que decía que no

dejara que nadie quebrara mi voluntad.

 

Porque sin saberlo habla de algo que

siempre fue difícil para mi pero prometo

que aunque me cueste intentare seguirlo.

 

Una nueva inspiración que no pensé que

iba a llegar a tener alguna vez y es la que

hoy me permite volver a escribir.

  • Autor: flopy85 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2011 a las 02:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • flopy85

    Gracias! besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.