Mirame =P

cristobal sebastian

mírame...fijamente como solo 
tu! lo sabes hacer...ves?...una 
vez mas esos ojos angelicales lo
vuelven a hacer...ellos son los 
responsables de hacer mi corazón
estremecer... acaso no lo ves?
si quieres mira un lindo amanecer...
si lo prefieres alcanza una estrella...
si es fugaz podrias pedir un deseo...
pero sabes yo no tengo nada que
desear... por q al conocerte tuve
todo lo q necesito en tus bellos ojos...
por q debes entender... q todas esas
cosas no son nada comparados con
ellos...todo esta en ti... no lo ves?
eres hermosa!!!

odiaria un mundo donde no existes...
me perderia de tanto...tus ojos, tu cabello,
tu piel, tu todo....ves un mundo sin
sentido!, de cualquier manera ese mundo
no fue hecho para mi...y te veo fijamente 
y me encanta estoy simplemente admirado
de lo q veo, vaya! si por cada vez q dijera
q eres hermosa pintaran una estrella...
seguro el cielo estaria llena de ellas!
y seguro la luna se arrodillaria ante ti!
todo esta en ti! no ves lo hermosa q eres?

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2011 a las 01:01
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    ESA MIRADA TE ROBO EL CORAZON....
    LINDO POEMA
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • gallicida

    bonito poema de amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.