Venid a mí

valentino malatesta

Poema 64


Venid a mí



HABIENDOME convertido ahora
en letras de flores y aves doradas,
que sobrevivo en mi pluma dura
buscando musas
en jardines inexistentes,
y a la vez verdaderos
como el tiempo y el viento.

No puedo sino entregarme
y que caminen en mis pensamientos,
para calmar el dolor intenso
de este corazón inmenso.

Venid a mí entonces
corazones necesitados de amores,
venid a mí entonces
con sus sonrisas
y sus siluetas de aves.

Encontrarán aquí sus refugios
que calmarán sus dolores,
seré para ustedes el oasis
de sus sedientos corazones.

Yo no soy poeta
sólo un corazón que escribe,
de lo contrario me marchito
como una flor en el desierto.

Quiero que amanezcan en mis sueños
para compartir sólo un momento,
les regalaré unas sonrisas
quizá también les robe un beso.

Verán la luz con otros colores,
verán la vida distinta,
olvidarán aquellos dolores
se ocultarán aquellos silencios.

Y en ese acompañamiento honesto
encontrarán la felicidad olvidada,
que un día les fue saqueada

por un amor que aún vive,

en sus mentes y cuerpos.



Valentino Malatesta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Elo

    "les regalaré unas sonrisas quizá también les robe un beso"
    Muy bello poema...Te felicito por tan lindas palabras.

    Felicidades.

    Saludos.

  • Libra *M*

    Y yo pregunto querido Valentino... ¿Hay un mejor poeta, que un corazón escribiendo?

    Petonets,

    Libra *M*

  • shadow_in_the_sky

    Bellisimo poema amigo mio, son tus palabras indescriptibles para la belleza, enormes saludos. 🙂

  • Mario Alberto Portillo Lopez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.