El cielo se abre ante mis ojos

cristobal sebastian

He estado caminando hacia ese

Lugar, que he visto en mis sueños, desde

Que empeze a creer, viajar y caminar

Donde el viaje a esa tierra soñada continua,

Pero cada instante, cada paso, cada

Despertar, me acerca mas a ti…

Estoy a muchos kilómetros del

Lugar azul, siento tus pasos cerca de mi

El cielo se abre ante mis ojos….

 

 

He recorrido tantos lugares para

Acercarme a ti, he caído lo suficiente

Para no seguir, pero tu voz, tus señales,

Me tienen aquí de pie...en el viaje he amado…

Lo suficiente para dar mi vida por eso…

Me enamorado, he reído, lo suficiente

Para mantenerlos en mi memoria y corazon

He sido flechado por tu amor,

Por eso te amo! El cielo se abre ante

Mis ojos!

 

En varias ocasiones mis pies cansados

No podían dar un paso mas…pero me

Llevaste en tus brazos cuando no podía

Mas, he huido mil veces de tu llamar,

Pero he de escuchar tú llamar en mí

Corazón, y de eso no se puede huir

He sentido en el tic tac de mi corazón,

Con cada latir, que estoy vivo por ti.

Y por eso te amo…el cielo se abre

Ante mis ojos!

 

He soñado mucho gracias a el aliento

De vida que le distes a mi alma, Y luchare por

Mis sueños... he amado mucho! gracias

Al toque mágico que le distes a mi corazón…

He sido flechado por tu amor,

Por eso te amo! El cielo se abre ante

Mis ojos!

 

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2011 a las 12:00
  • Comentario del autor sobre el poema: =) para Dios
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lore25

    El siempre esta la lado de todos los seres humanos , aunque muchos lo ignoren , lo importante es que usted lo tiene en su corazon!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.