TAN LLENA DE NADA

Imperfecta

 Dicen por ahí, que existir es ser percibido.

También dicen que el infierno es el mundo donde vivimos.

Dicen los que saben, pero tal vez no sea verdad

que las heridas el tiempo muy bien sabe curar.

En algún libro, alguna vez leí,

cuidado al desear, todo se puede cumplir,

no por optimismo, pero lo aprendi.

También no se sabe lo que uno tiene hasta que lo pierde

lo escuche en una canción, lamentablemente decubrí,que tenia razón.

Una voz en mi cabeza, me enseñó a reflexionar

palabras vacias dificiles de pronunciar.

Hoy me siento sola, tu no estas aqui,

hace frio en mi mundo, dicen que es mejor asi.

Algún viejo pensador, escribió mitos de amor,

nadie sabe si fueron vivencias o solo su imaginación.

La confianza es lo primero, dice la definición,

la verdad y el respeto la siguen por honor.

El sicólogo me dijo que "duró lo que tenia que durar"

Dicen muchos poetas que las amistades siempre ahi estarán,

otros prefieren decir que el amor triunfará.

Lo mortal es terreno y lo eterno sin fin es,

comprender es complicado, aceptar es un deber.

Dicen que las mujeres no olvidamos al perdonar,

pensé que en ocaciones es mejor no pensar.

Conocedores hablaron de la sociedad en la que todo está perdiendo el valor,

y es difícil creer en un futuro mejor.

Dijeron y hablaron de la inmadurez,

tal vez muchos vivamos en ella hasta llegar la vejez.

Quizás me resisto al cambio, porque siento que implica dolor,

tal vez todo este tiempo viví con personas sin corazón.

Todas cosas que se dicen, no sé si serán verdad,

probablemente muera, sin poderlas comprobar.

Y aunque está de "moda" decir que todo es algo sicologico,

que solo esta en la mente, que nada es real,

solo puedo preguntarme; ¿El corazón para qué está?

 

  • Autor: Imperfecta (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2011 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.