Acróstico a dos voces

Rafael Merida Cruz-Lascano


A: Rosemarie Parra:
Excelsa poeta uruguaya
R osales de la primavera
O lvidan su perfume sobre tu alma
S aben que lo olvidan y disfrutan
Estaciones de amistad en tu palabra
M arcan calendarios tus
A brazos de dulces extensiones
R ecorridos de ángel tus aplausos
I ntenciones de luz tus comentarios
E ncaje de lujo tus turpiales.
P alidece la luna
A nte el canto de tu estirpe
R asgan las tres guitarras
R asgan las notas al viento
A lmendras se posan en tu mirada
Dr. RAFAEL MERIDA CRUZ-LASCANO
Guatemala, C.A.
Rosemarie Parra
Uruguay
A, Rafael Mérida.
R afa, un guatemalteco que
A lumbra el sendero literario con
F ervoroso y dedicado trayecto.
A mas la vida.
E jerces tus letras con
L uminosas defensas, con
M ajestad y
E ntendimiento.
R imas tu métrica con
I dentidad y eres
D adivoso, generoso.
A mas a tus amigos y ganastes sus respetos.
C arismatico amigo te
R indo
U n homenaje y un
Z alema te dedico
L uminaria del
A rte del poetar te
S aludo
C on
A dmiracion en este Rincon de la
N ing artistica
¡O h! Maestro, ¡Salve!
Rosemarie Parra
Uruguay

  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de julio de 2011 a las 10:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 226
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.