NECROMÁNTICO AMOR

Luna Valo Anabantha



Si pudiera morir

tan solo mi último deseo

sería que estubieras tu a mi lado

éste necromántico sueño

anhelado por el arte de tu ceño

pensando en los días de tus besos

y mi corazón en tus manos

eres dulce como el viento

que recorre el crepúsculo naciente

descendiente que llega a la muerte

eres misticismo encerrado

en el alma que guardan

todos tus dias de euforia y daños

eres quien me abrió las puertas

para dejar pasar mis pasos

quen sé, nunca me dañará

más bien me cuidarás

dejarás los prejuicios a un lado

tan solo nuestras muertes amarás

eres más de lo que pedía

a besos yo te suplicaría

que jamás mis manos soltaras

que jamás mis besos olvidaras

que tu tacto de mí jamás se apartara

cierro los ojos y te presentas

como si fuera lo bastante cierto

no puedo mantener la locura un instante

solo así te puedo aparecer.

La muerte es nuestra condena eterna

así es como viviremos nuestro necromántico amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.