a traves de mis ojos

leitan36

 esperar un nuevo amanecer para poder contemplar la luz que brota de tu ser cada dia que da una nueva esperanza de ilusion para mi ................................................es- perando una pequeña sonrisa de tu ser para que tenga significado este dia para mi ................................................ve- r a traves de tus ojos en los que me puedo perder en tan solo un instante pero estar atrapado eternamente en ese mundo de misterio que guarda tu mirada............................................- .esperar poder escuchar el canto de mil sirenas que se desprende de tu hermosa voz y poder hipnotizarme por siempre de tus dulñces labios rojos .............................................busca- r en lo profundo de mil mares noche y dia para poder encontrar la llave de tu corazon y guardarla por siempre para poder entrar solo una vez ...............................................jun- tar a los artistas mas profundos y esperar que copien con su habilidad lo bello de tu cuerpo sin error y mostrarlo al mundo ..................................................- ...............................................pod- er quitarle almundo entero solo una vez la venda de los ojos paraque puedan disfrutar como lo hago yo cada dia a .....ti hermosa mujer..

  • Autor: leitan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2011 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: que hermosa es la mujer
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: LIA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Esperanza...

    Hermoso poema amigo.

  • leitan36

    gracias de hecho tengo como 40 pero solo se puede poner uno o 2 a la vez muchas gracias y me dan mas animos e seguir

  • LIA

    muy bello poema para comenzar el mes,muy bella forma de expresarte,gracias por compartir tus pensamientos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.