quien te entiende (poemA)

Lenord

Que estas asustada, que te han robado,
que tienes miedo, de no estar a salvo,
y que ves las sombras, pronto acercarse,
y no vez nadie, quien te rescate.

Estas temblando, llenando el alma,
y yo te miro, y tomo tu cara,
te digo calma, te abraso fuerte,
y tu llorando, me dices vete,

Quien te entiende,
si te abraso, tu no me quieres,
si te cuido, no te enciendes,
y a tu vida, pides que deje.

Quien entiende, lo que tu vida y lo que ofreces,
lo que has querido y lo que dejes,
quien te entiende, lo que tu quieres,
pues ni a tu alma, pides que se quede

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 22:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.