lo que siento por ty

rumahpv

Creer que uno logra las cosas por si mismo
uno crea su vida por alguien que este a su lado
el primer paso, sacarse la venda de los ojos
amar a esa persona siendo apasionado
cambiar sera dificil, pero nuna imposible
el que lucha, perdura sus logros importaran
amar, algo tan hermozo, sera comprencible
a malos ratos, malas ganas, mal autoestima,
en saber, comprender, entender y escuchar
nuestro destino, mirar desde la cima,
nada que ocultar, la verda saldra, todo mor amar,
quizas sea mala persona, pero puedo cambiar,
lucho por mi pareja, mis sueños seran de realidad,
si eres tu quien debe cambiar, te ayudare sin importar
eres y sigues siendo mi persona especial,
ideal para convivir, estare hasta el fin, mi corazon se repondra...

  • Autor: rumahpv (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 22:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.