Varias razones una unica verdad; Tu

SonambuloDAmor

 

Varias razones una unica verdad

Busque miles  de formas de llegar  a ti;

Varias  razones  que definieron  una verdad

Y esa verdad eres  tú

 Porque los pensamientos;

"...van más  rápido de lo  que puedo escribir…"

Mas  mi corazón  tiene  su encomienda de no olvidar

Ahora es mi corazón el que me dista  y no hay nada  que cambiar

Tú eres  el milagro perfecto que no se compara con nada

Eres el  roció de cada  amanecer;

El atardecer que  se pierde en un horizonte;

“Que  aun en la distancia  se  ve hermoso”  

Eres los elementos  vivos de los sentimientos

Eres  fuego, que quema  pero no consume  

Eres pasión  y no cansas 

Eres ternura  porque das vida

Eres Luna Llena, con tu sonrisa angelical

Aun cerrando  mis  ojos, te  puedo  ver

Esta vida que  tenemos es muy corta  dicta  mi corazón

“no te  apures que en la vida si piensa en DIOS todo saldrá“

 Si es que acaso de mi te olvida;

“Lee estas  líneas  que  mi corazón  dicto para  ti”

El  me  enseñara a buscar más allá del mismo infinito el renacer

de una gota de primavera  que le dará paso permanente

 al destello  de colores en una armonía  perfecta 

que  formará la más  bella  esencia

de un arcoíris para que puedas al cielo llegar

y junto  a  ti escribiré  con  las  estrellas  vivas

una  vez  más; “Te Amo”

 

Ramón L. Salcedo

 

Derechos reservados  Star-PC-Legend

787 485-1730

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 21:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensamientos vivos a la mujer que se ama ... compartanlo y no callen los sentimeintos ... estos mueren en soledad ..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.