El cielo tambien le llorò

borealara

Como si hubiera sido un mal sueño,

como si hubiera sido una pesadilla.

como si todo fuera una gran mentira,

sí, asì mi corazón y mi mente se resistián a no creer, que ya te habìas ido,

Que te habìas ido a un lugar tan lejano y tan cerca a la vez,

te habías ido, te habias ido, no digiste adios,

sòlo pediste la mano del creador,

que dificil es aceptar que te has marchado,

Que dificil aceptar que ya no te vere más,

que dificil es saber que ya no vendras,

por qué. porquè, Dios mio te lo has llevado,

quizas para mi y para los demàs, aùn no lo aceptamos,

No, no, a tì no, no, no deberìa haber pasado,

¿còmo Dios mio? si aùn tenia pendientes en la tierra,

aùn tenìa porquièn vivir, aùn tenía una vida llena de esperanza,

pero Dios se lo quiso llevar, quizàs para probar nuestra fortaleza,

Quizàs Dios se lo quiso llevar porque le faltaban angeles para apoyar,

sí,un àngel que amaba demasisdo, un àngel, que perdiò su ùltimo aliento,

un àngel que perdiò la luz del dia y gano la de la eternidad,

un ángel que amo. ¿còmo amo?, que hasta el ùltimo momento quiso ver a su amada,

Un ángel que dejo de brillar en la tierra y se fue iluminar la imensidad,

un àngel que se fue en paz pero dejo una inmensa agonìa,

a un ángel que el cielo tambièn le llorò,

si, el Cielo tambièn le lloro, con fuerza y sin cesar,

Si, el cielo tambèn llorò, al ver el desconsuelo de sus seres amados,

un llanto inmenso al cual la lluvia se uniò a la pena del triste adios.

un adios sin despedida, un adios sin contestaciòn,

un adios y una plegaria de amor a dios nuestro señor.

Quizàs el dolor es incurable para todos,

quizàs te has ido pero en mi corazòn te llevarè por siempre,

quizàs nunca te busquè, porquè siempre supe donde estabas,

quizàs nunca te dije que te amaba, por que creì que eso ya lo sabias.

No fue necesario buscarte, porque siempre estabas ahì.

me duele en el alma saber que ya no estas...

pero creo que Dios te ama màs que yo.

esa es una de las razones que no comprendo,

Dios sòlo te llamò y acudiste a su llamado. (a mi hermano )

 

 

 

  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 19:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas palabras son mi sentir, son parte del dolor que siento al saber que mi hermano del alma se ha ido, se fue repentinamente sin decir adios, y ha dejado un profundo dolor en cada corazòn.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 3112
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.