mi mente

estani66

                                  Yo sueño con un  laberinto y lo veo en 

                                television y cuentos.Veo al protagonista 

                               nunca salir de ahi y sentirse perdido,como

                               yo en un mundo de gente que te ignora.

 

                             Eso me pasa cuando yo intento hablar con el otro

                                             y dicen que fantasio  .

 

                               El laberinto mental ,me sirve para cuando capto

                                información del mundo real y solo queda la 

                                 información utíl para mi.Lo demas lo desago 

                                  de mi  mente como mugre de sotano.

 

                            Por eso queda las palabras altas o líricas,del

                            cual me construye como  ser humano y crea ese 

                               mundo de fantasia de unicornios y bellas prin-

                            cesas del cual hablo mucho en los sabados de

                                                     lectura. 

 

                             Ese mundo de fantasia,se encuentra la mejor 

                                            agua y pan para comer, 

                             para cuando tenga que cruzar el desierto rumbo

                             a la muerte .Hay chicas de las mas bellas del 

                          mundo ,para no sentirme solo en los 90 días de 

                                             soledad del invierno.

                             tambien hay bella musica venida del cielo ,para 

                             los desamparados de una guerra ,que quieran

                                 ser poeta como yo;Y mucho más.. .

 

                               Yo le pedi a Dedalo la construcción de ese

                           laberinto ,para que la realidad no me abasalle y

                            para poder volver a la normalidad en mis dias  

                               de furia  y poder asi vivir con el alma     

                            de un cantor hecho cigarra por los dias de 

                               verano tocando al compas del sol.

 

                        ojala que algún dia se derrumbe el laberinto por los

                       nadies ,cuando el mundo sea como un rio que fluye 

                               con canto y alma ,como la arpa.

 

 

 

  • Autor: estani66 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 18:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Lean palabra por palabra y descubran lo que es y la riqueza de la poesia.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.