Buscame

Imperfecta

Buscame en la cumbre de tus pensamientos,

Ahi me encontraras dandote aliento.

Buscame en el viento, buscame en el mar

O en el lugar oculto donde nadie puede etrar.

Buscame en cielo, buscame en el infierno

Buscame viva en cada recuerdo.

Buscame en las sombras

Y en cada mañana,

buscame hasta que sepas

Que de mi no quedo nada.

Buscame cuando ya me hayas encontrado,

Buscame y no sere victima del pasado.

Buscame riendo,

Buscame llorando.

Buscame un dia lluvioso y soleado.

Buscame en sueños,

Tal vez en pesadillas.

Buscame en otras manos,

Y en otras caricias.

Quizas no me encuentres, borrando sicatrices

Quizas tus penas solo, son actricez.

Igualmente te invito a que me sigas buscando,

Y si un dia me encuentras,

Tus penas y mi olvido juntos harán teatro.

Buscame en la mañana,

Buscame mañana,

Buscame en algun momento para que te cure el alma.

Y si un dia no me buscas,

Y ese dia no me encuentras

Te propongo que en la vida

Te propongas otras metas.

Si me buscas encontraras, mas cosas para buscar.

Si no me buscas perderas, tu anhelo de soñar

Buscame y encuentrame,

Para que te de mi mano.

Buscame y finjamos,

Que estamos muy enamorados,

Buscame para tu bien,

Buscame para tu mal.

Buscame y se fiel.

Buscame y me encontraras.

 

  • Autor: Imperfecta (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 17:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 649
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Miyagui yuyatsi

    wow.. q poema .... como hago para encontrarte???
    besos =)

  • CRISSSA

    ese es amor!!


    un abrazo con el alma amiga

    • Imperfecta

      otro abrazo para vos (:

    • Esperanza...

      Hermoso...

      • Imperfecta

        MUCHAS GRACIAS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.