EL SUEÑO DE LA NEGRA

chocolatina

En   casa  tus   pasos

callada           te  veo      y

en mi boca     una mueca de alegría ,

al pasar junto a mí 

       cierro   los  ojos

te acabo   en respiro

 

Colmo  de almendras tus ganas

 te ofresco   uvas

         las más jugosas

sentarme  a tu lado

beber   del   mismo vino.

 

colmo    mis    recuerdos    

de    ti       cada   centímetro,

      quizás       de la mano   andemos

quizás             un beso robemos ,

y   en   nuetra     soledad  

llegaré     a tu    lecho 

será   tu   pecho   mi  refugio,

            callada 

cuanto   te   he   esperado.

 

Tus    manos   en  mi  rostro

        lentamente

labios    con   labios

tu   calor        tu   piel,

humedad    que  imaginé.

 

En   beso  eterno     se  va    la  vida

vida       tuya

en   el  instante     que   te vi;

y   te diré    TE AMO...

amor  íntegro   cuerpo   y   alma

 te entrego,

nuestro    es   el   tiempo.

 

En  mi  oido    sonsonete     fresco  

        cada    mañana   

que   hermoso   despertar   nuevo !!!

 

sueño   e    ilusión     a  la  negra  llega.

 

Marii

 

  • Autor: Marii Caldera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 17:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.