POR ESE CAMINO DE TIERRA

mollygomez

Por ese camino de tierra donde crecí

Alguien de lejos me llamaba ni cuenta me di,

Era tanta la alegría de haber llegado allí

Que nada me importaba solo seguir.

 

El viento soplaba suave sobre mi cara

El sol inmenso esa tarde brillaba,

Me recosté en el pasto y cerré los ojos

Pude sentir como mi corazón se alejaba de todo.

 

Una sensación rara invadió mi pecho

Sentía que volaba como paloma en el cielo,

Todos me veían pasar y señalaban

Allí va por los aires, yo nunca entendí nada.

 

Pude divisar en mi camino

Varios lugares que no había conocido,

Infinidad de personas en cada calle

Ninguna sin detenerse por nadie.

 

Cuando quise volver a despertar algo paso

No se como ni en que momento sucedió,

Pero mis ojos no pudieron volverse a abrir

¿Era alguna señal que estaba llegando a mí?

 

Sentí miedo de no sentir angustia

De no preocuparme si de este mundo me habría de ir,

Entonces seguí volando más fuerte que nunca

Para que nadie fuera en mi búsqueda.

 

Percibí por unos minutos una suave mano

Con ella todo lo protegía a su paso,

Y en ese vuelo que retome sin saber

Tiernamente ella me hizo volver.

 

Despierta amor de mi vida que aquí estoy

Esas palabras se escucharon a viva voz,

Mis ojos retomaron su calor y se abrieron

Y bucearon con los tuyos hasta el día de hoy.

 

 

 

 

 

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 16:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.