PIEL DESNUDA

Francis Mota

Vuelta tras vuelta

 giraba  alrededor

de la habitación.

 

El espejo observaba

pensativo a paso lento

sobre su piel refulgente

me desvestía.

 

La observaba

con ternura

mientras

le desabrochaba

el vestido

lo dejaba caer

en el almohadón

suavemente. 

 

Entre su pecho

y mis brazos gemía

vociferaba dulcemente

extendiéndose

sobre mi  pecho

con una sonrisa pálida.

 

Caminando rumbo

a su escote

sus ojos brillante

se  asomaba

sobre  su piel 

destilado miel.  

 

Cayó de rodilla

hartándome

en un instante

a su deseo.

 

Frente a su cuerpo

volvió a desvestidme 

con los ojos

nublado de avaricias

más no

veía su piel

desnuda de apetito

bañada

por los rayo del sol.

 

Vuelta dormida

su piel mojada

bajo los rayo

que entraba

por las hendijas

de su lumbrera

hasta que la invadió

el silencio la despierto

sobre el ventanal. 


Todos los derechos de autor reservado:

Francis Mota 


  • Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 14:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.