Tus caricias.

Geovani

Tengo grabadas en mi corazón tus caricias,

Perfumado con tu fresca y dulce fragancia,

Lleno de tus exóticos y deliciosos besos,

Nunca entre nosotros vivirá la distancia.

 

Estas escrita y grabada en mis versos,

Mis sentimientos están en ti dispersos,

Como los pétalos de las violetas,

Como vuelan las hojas a ti inquietas.

 

Como vuela a ti ufanas las golondrinas,

Tiernas y puras, como tú divina,

Me atrapa como una red tus encantos,

Y no sé porque te quiero y amo tanto.

 

Ya tienes prendada a tu amor mi alma,

Hoy, para mi existe ya la esperanza,

Porque eres tú quien a mi me enamora,

Haces que piense en ti a toda hora.

 

Tú la seductora que me hace suspirar,

Quien con amor a mi lecho me ha de despertar,

Eres a quien yo voy por siempre a amar,

En la playa, a la orilla del mar.

 

“Eres mi princesa que me enamora, eres de mi amor el reflejo, eres tú mi bella rosa.”

 

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2009 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 288
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Bello poema, muy bello y romántico.

    Felicidadesssss

  • yael

    Oye me haras llorar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.