...al pie del monte de Venus...

Abel Niquinga Ruiz

...al pie del monte de Venus...

…tienes…

...tal vez...


...un aroma de yerbabuena...
...un bezo mordido...
...un dominio de pasiones...
...un eco que gime...
...un escándalo encubierto...
...un espejo idolatrado...
...un imán de media luna...
...un lazo de tus molduras...
...un manantial de ternura...
...un miedo que sujeta...
...un perfil de tu cintura...
...un remolino que golpea...
...un rincón de ataduras...
...un sentimiento en el verbo...
...un tiempo de mar...
...una comulga de infierno...
...una ensalada de aventuras...
...una epopeya de boca...
...una esclavitud perpetua...
...una estaca de afectos...
...una furia que truena...
...una humedad que refresca...
...una ilusión del encuentro...
...una lectura ansiosa...
...una llama que fascina...
...una lluvia que tiembla...
...una ruta desnuda...
...una silla que arrulla...
...una sombra de rosas...
...unos labios de proa...
…una codicia que añeja…
…una hambruna de leño…
…aleluya…es el amor…

VÍCTOR ABEL NIQUINGA RUIZ
Lunes 4 abril 2011 8H13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Miyagui yuyatsi

    =)

  • flor de lis

    EStupendo poema con una gran carga de belleza...Saludos

  • Serezade

    magnifico si señor me encanta los versos un abrazo

  • vincen

    maravilloso poema amigo

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    HERMOSAS LETRAS MI GRAN Y EXCELENTE AMIGO
    COBRAN VIDA Y LLENAN DE DELEITE A CADA UNO DE LOS
    QUE LEEMOS SUS LETRAS MIL GRACIAS POR ELLAS
    DECEANDOLE GRANDES Y ROTUNDOS EXITOS
    SU SERVIDOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.